Призрачные Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачные Войны » Лес Лотлон » Окрестности Лотлона.

Окрестности Лотлона.

Сообщений 1 страница 50 из 144

1

Вокруг леса находятся открытые поля, равнины и тд. Здесь всегда тепло и уютно. Тут можно устроить пикник с друзьями.))) часто можно услышать и увидить эльфов) Этот мирный народ помогает путникам.

0

2

Тёмный Ворон прилетел в окрестности на огромном вороне, с огромными крыльями и с золотым клювон. Перья пропитаный кровью. Вот они окрестности, я вижу крестьян. Пойдём поздороваемся? ха-ха-ха! Злобно рассмеявшись Тёмный Ворон и ВОрон направились к крестьянской повозке, остоновившейся возле леса на передышку.

0

3

Вин пришла на луг в виде волчицы,вновь превратившись в девушку,Винька села на траву и одела черные солнцезащитные очки.

0

4

Тёмный подошёл к крестьянам, при его виде они задрожали в ужасе. Не ожидали увидеть здесь меня? Ха-ха. Демон рассмеялся и одним ударом откинул крестьянина на несколько метров. Жена его и двое дочек смотрели на него и плакали. Демон начал копатся в повозке.

0

5

Прасковья прилетев на луг увидела странного человека и ворона но она не знала их и решила познокомиться.
-Здравствуйте!Правда прекрасное утро?Я просто хотела бы с вами познокомиться.Мне показалось что вы интересный собеседник!

0

6

-Что вы делаете?Зачем?
И она подбежала к крестьянину и магией заличила ему раны.

0

7

Почувствовав светлую магию демон обернулся. Перед ним стояла красивая девушка. Зачем, затем что мне так нравится... в глазах можно было прочитать " Не лезь не в своё дело"

0

8

-Привет!-Винетт повернулась и сняла очки,-Как тебя зовут?Я Виньетта,Вин,Винетт,Вина,только пожалуста не называй меня Винька,терпеть это не могу!-Волчица встала.

0

9

-Они же вам ничего не зделали!А если и зделали то не настолько же ужасный поступок что бы так страшно поступать!

0

10

-Привет я Праша Прасковья!А насчет не лез не в свое дело я пожалуй полезу!Я за справедливость и меня зашишает светлая магия!На этом я ставлю точку в разговоре!
И круто повернувшись она оказалась лицом к Виннет.
-Ты ничего плохого не подумай я просто не выношу таких поступков!Приятно познокомиться!

Отредактировано ~Прасковья~ (2008-07-03 10:35:48)

0

11

Радуйся что они остались живы... Демон запряг в повозку Ворона и направился на Смертную Гору.

0

12

-Да,мне тоже!-Вин приветливо улыбнулась,а сама подумала:*Ммм,наконец-то с кем-то общаюсь и стою рядом с нормальным человеком,впервые за 2 года...*

0

13

-Привет всем!- на лету кричала Вилл

0

14

-Он зол но в его сердце может быть есть еше искра доброты.Ну что теперь поговорим в нормальной обстановке?
И Праша приветливо улыбнулась.

0

15

Вин взлетела на дерево и сразу же спустилась вниз,-Давно не летала!-девушка довольно расправила спину.

0

16

-А вот и Вилл!Это Вилл Вандом!А это Виннет!

0

17

Повозка неожиданно остановилась. Ворон, назад. Они подъехали к крестьянам, те вновь задрожали и молили о пощаде. Так и быть, я смотрю вы не очень богатые...Возьмите это в знак моей защиты, извини если сделал больно. Парень кинул на землю золотую звезду обшитую драгоценными камнями. Он лёг на траву, трова под ним стала выжженой и блёклой.

0

18

-Риффет!приятно ,но как там группа

0

19

Вин улыбнулась:
-Привет Вилл!Приятно познакомиться!У нас имена похожи,когда меня называют Вин!Я люблю разные варианты своего имени!

0

20

-Группа?Пока все нормально!Давай прорепетируем?А ты Вин умееш играть на инструментах?

0

21

Не вставая с земли демон тихо произнёс. Вы бы в городе порепитировали, тут вас всё равно никто не услышит.Хотя и в город могут не пустить. Парень тихо засмеялся, осматривая девушек.

0

22

-Приятно Вин а Можно Винни!

0

23

Да,моя стихия-гитара,электро-гитара!-в руках у Винетт появилась красная лакированная гитара,девушка заиграла на гитаре так,что у нее самой заболели уши...

0

24

-Я же говорила!В каждом сердце живет искра доброты!

0

25

-Ладно Вилл!Как хочешь!Только не Винька!-Винетт села на бревно.

0

26

Винни....Ха-ха-ха! Парень лихорадочно засмеялся. Пух! Винни-Пух! Парень начал кататся от смеха. ( Ну вот такой он)))

0

27

-Давай к нам в группу?Нам все равно двух гитар не хватает!Их же 3 нужно!

0

28

-Я тож на Гитаре!-девушка провела рукой по воздуху и вруках у неё появилась гитара

0

29

Парень перестал смеятся и встал с травы. Гитары может быть и две и даже одна) вы название то подобрали? и что играть будете? в каком стиле? Небось RnB? Парень засмеялся. Для демона я знаю немало о музыке) подумал он.

0

30

-Вин не обижайся сто процентов что он говорит про такого илого доброго и всеми любимого  Винни пуха!

0

31

-В стиле легкого рока!А название...

0

32

-Давай те рок

0

33

Лёгкий рок...мне кажется для двух гитар альтернатива лучше) а название... как вам Бродячие Менестрели? или например Астральные Войны? Борцы за Свободу?))) Парень вновь засмеялся.

0

34

-Ха!Нашла я на что обижаться!-Винетт посмотрела на Прасковью.

0

35

-Ок,я просто имею в виду что не так что бы в ушах потом звенело)а как у Ранеток.

0

36

-Я думаю что то легкое и эффектное!

0

37

Защитники Крестьян!)) Парень споткнулся об камень и упал, но так и не переставал смеятся. и тут он увидел Повозку крестьян , мчащуюся с огромной скорость прямо на голову демону.  Чёрт! Демон исчез и вновь появился на повозке. Ах так! Он оторвал крышу повозки и опрокинул её на бок.

0

38

-Только название не Ранетки а может меттал

0

39

Праша одним движением руки опрокинула демона и вернула крышу повозке при этом не оборачиваясь.

0

40

-вилл начала смеятся над Тёмным Вороном

0

41

-Название точно не Ранетки!Ну что нас обеденяет?

0

42

Даже так ... Подумал демон, взяв повозку за колесо начал её раскручивать, раскрутив до нужной силы он метнул её о скалы,Повозка с дребезгом разбилась. Я же просил не лезть в чужие дела. Парень зафиксировал на руке своё оружие.

0

43

Ммм,Магия???-Вин с смотрела вниз...

0

44

-Крылья мы Феи

0

45

-Успокойся,Темнинький!Она шелкнула пальцами и вернула вновь целую повозку.
-Ты долго будеш играть в раз ты так то я так?

0

46

Вас обьединяет обострённое чувство спроведливости. Вам бы не музыкальную группу а отряд героев делать) Парень яхидно улыбнулся, его хранитель был готов атаковать.

0

47

-У меня нет крыльев,может я недостойна?-Вин опустила голову и грустно посмотрела на девушек...

Отредактировано .:Одинокая Волчица:. (2008-07-03 11:06:56)

0

48

-Тёмный ворон Успокойся!Ха-ха!

0

49

Допустим повозку ты вернула, но крестьян полностью к жизни ты не вернёшь, Вороны уже показали им путь в мои мир. в Мир воронов.А вот и они. Парень показал в видневшуюся в небе стаю человекоподобных воронов с мечами щитами и топорами.

0

50

-Что ты!Они у тебя есть!Просто они невидимы!Ты же можеш летаь!
И Праша успокаивая Вин улыбнулась ей.
-А ты знай на нас зашита!Нас зашишает свет!А тьма зашите света не помеха!

0

Вы здесь » Призрачные Войны » Лес Лотлон » Окрестности Лотлона.